90 лет со дня смерти Ленина

90 лет назад умер Ленин. Наверное, одна из самых отвратнейших личностей, а, лучше сказать, САМАЯ ОТВРАТНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ в мировой истории: абсолютно ничего человеческого (в других, даже весьма кровавых, диктаторах в мировой истории, как то Нерон, Иван Грозный, Сталин…, это, хоть и плохое, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, всё же было, и поэтому они по-своему понятны). Ленин же непонятен: он именно инопланетянин какой-то, наделенный огромной, но совершенно инфернальной психической силой. Оборотень, вурдалак, нечистая сила… О том, что он собой представлял как личность, см. здесь: http://religioznik.livejournal.com/237990.html

Ленин – один из самых непримиримых и последовательных русофобов во всей русской истории. Но, по иронии судьбы, его деятельность, направленная на разжигание костра мировой революции, в которой России отводилась роль горючего материала или топлива (и предстояло сгореть в этом огне), привела (не благодаря, а вопреки его сознательным устремлениям) к восстановлению Российской империи в новой форме и к началу советского периода русской истории. Невозможно расстаться с этим периодом, не расставшись с архетипом вурдалака-Ленина. Русское национальное самосознание может так или иначе ассимилировать даже Сталина, но никоим образом – Ленина.
И прежде всего необходимо покончить с его капищем на Красной площади. Это, наверное, единственный вопрос, по которому я согласен с Жириновским. Разрушение капища и вынос оттуда оставшегося от трупа муляжа станет неким мистическим актом освобождения от чар тьмы и высвобождения светлой энергии. Иначе темная аура по-прежнему будет нависать над нашей страной.

Комментировать в ЖЖ  Обсудить в ЖЖ

Добавить комментарий