Социализм неандертальцев

Основатели советского социалистического государства, начиная от Ленина – Троцкого и заканчивая Сталиным – Берия со сподвижники, безусловно были людьми весьма способными и талантливыми. Вероятно, если бы тогда проводился тест на определение IQ, то он оказался бы у них намного выше среднего. Да вот беда, эти люди были стопроцентными и беспримесными технократами – технократами не обязательно в техническо-инженерном смысле, бывают и «социальные технократы».
А вот в гуманитарно-личной сфере практически все они оставались людьми психически недоразвитыми, находящимися где-то на уровне неандертальцев, да пожалуй у настоящих неандертальцев этот уровень развития даже повыше был. Знаменитое большевистско-ленинское презрение к человеческой личности, к ее духовным запросам, как и крайний примитивизм в оценке культурного наследия человечества – это всего лишь симптом такой вот внутренне присущей им «неандертальскости».
Эти неандертальцы-вожди в согласии со своей неандертальской природой сначала истребили всех «внешних» (не из их племени/клана/банды), а потом, ни мало не смущаясь, принялись людоедствовать уже по отношению друг ко другу.
Великие свершения, как-то сама революция и «строительство социализма в одной отдельно-взятой (неандертальской) стране», проводились с привлечением уже широких масс неандертальцев «из низов», которые с огромным воодушевлением затаптывали как «классово-чуждых» (не-неандертальцев), так и друг друга.
Наконец, построенный социализм был построен именно ДЛЯ неандертальцев, поскольку только неандертальцы чувствовали себя в возникшем обществе (совке) «своими» и «желанными».

Деяния совков-неандертальцев много кого ужаснули, а потому стало популярным и начало насаждаться мнение, что во всём якобы виноваты идеи коммунизма (социализма), чаяния социальной справедливости и идеалы свободы – равенства – братства. А на самом-то деле и идеи, и идеалы куда как хороши, беда только, что за их воплощение в жизнь взялись неандертальцы.

Комментировать в ЖЖ  Обсудить в ЖЖ

Добавить комментарий